欢迎访问天极网: 智能手机 品牌手机 诺基亚 三星 苹果 索爱 黑莓 苹果 iphone OPPO
天极网  智能手机 品牌手机 诺基亚 三星 苹果 索爱 黑莓 苹果 iphone OPPO
您的位置:天极网 手机资讯频道 => 正在阅读 骁龙8 Gen1与天玑9000谁更受欢迎 结果意外骁龙8 Gen1与天玑9000谁更受欢迎 结果意外

正在阅读 骁龙8 Gen1与天玑9000谁更受欢迎 结果意外骁龙8 Gen1与天玑9000谁更受欢迎 结果意外

  • 时间:2021年12月10日
  • 来源:天极网
  • 类别:手机资讯
摘要:  2021年底,高通和联发科都有大动作,分别推出了自家的旗舰移动平台:骁龙8Gen1和天玑9000,两者的在参数上的性能差距不大,最大的不同可能就是台积电代工和三星代工的不同了,骁龙8Gen1的优势在GPU方面,偏向游

  2021年底,高通和联发科都有大动作,分别推出了自家的旗舰移动平台:骁龙8Gen1和天玑9000,两者的在参数上的性能差距不大,最大的不同可能就是台积电代工和三星代工的不同了,骁龙8Gen1的优势在GPU方面,偏向游戏的特性,而天玑9000则是支持LPDDR5X-7500内存,在内存规格方面更胜一筹,总之是各有千秋又旗鼓相当。小编两款移动平台都非常值得期待,两款芯片突出的点不一样可以满足不同消费者不一样的需求,消费者可以视自己使用情况进行选择。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  对于骁龙8Gen1和联发科天玑9000的对比,小编也站天玑9000,因为先进的内存规格对我们手机的使用会起到很大的作用。并且小编认为骁龙8Gen1的受欢迎程度不高可能是因为受到了骁龙888发热严重的问题影响。前期联发科天玑9000在安兔兔跑分达到了100万+的分数也拉高了消费者对于联发科移动平台的期待。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  天玑9000更偏向日常使用,骁龙8Gen1更适合游戏等性能输出方面,换做是你你会站哪一边呢?

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  那么它们两个相比哪个更受到数码爱好者欢迎呢?答案是联发科胜利,在AndroidAuthority的一次统计中,1500名数码爱好网友参加调研,得出结果是联发科天玑9000以54.16%的百分比胜出,并且对于天玑9000支持AV1解码、LPDDR5X-7500内存规格的支持,还有更高规格的蓝牙标准表示赞赏。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net