欢迎访问天极网: 智能手机 品牌手机 诺基亚 三星 苹果 索爱 黑莓 苹果 iphone OPPO
天极网  智能手机 品牌手机 诺基亚 三星 苹果 索爱 黑莓 苹果 iphone OPPO
您的位置:天极网 手机资讯频道 => 正在阅读 华为首款纵向折叠旗舰 华为P50 Pocket即将发布华为首款纵向折叠旗舰 华为P50 Pocket即将发布

正在阅读 华为首款纵向折叠旗舰 华为P50 Pocket即将发布华为首款纵向折叠旗舰 华为P50 Pocket即将发布

  • 时间:2021年12月17日
  • 来源:天极网
  • 类别:手机资讯
摘要:近日华为终端官方微博宣布,华为P系列新机华为P50Pocket将于12月23日发布。随后,华为消费者业务CEO余承东、华为消费者业务手机产品线总裁何刚第一时间转发上述消息为新品站台预热,重要程度可见一斑。华为常务董事

近日华为终端官方微博宣布,华为P系列新机华为P50Pocket将于12月23日发布。随后,华为消费者业务CEO余承东、华为消费者业务手机产品线总裁何刚第一时间转发上述消息为新品站台预热,重要程度可见一斑。华为常务董事、华为消费者业务CEO余承东表示,“今年我们将在智能手机科技美学和形态上再次突破!”根据“Pocket”的命名以及数码博主爆料,华为P50Pocket或为华为首款纵向折叠旗舰。而“宝盒”“颠覆式创新的ID设计”等描述,加之华为P系列新旗舰打底,使得新机消息公布后瞬间引爆了整个手机圈,引发无数网友猜测。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

此前据博主@数码闲聊站爆料,华为将推出纵向内折的折叠屏手机,定位偏女性市场,铰链设计优秀。网间还流出了疑似华为折叠屏手机的保护壳渲染图。图片显示,背部有两个圆形开孔,与华为P50系列的“万象双环”设计类似,极具辨识度。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

综合目前的多方信息,华为P50Pocket将为纵向折叠设计似乎已无悬念。但具体外观如何还需要等待更多华为官方消息。无论如何,华为在折叠屏手机领域的持续探索都是十分让人值得期待的。你期待这款华为P50Pocket吗?欢迎到评论区留言评论,说出你的看法。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

本次华为终端官方发布的海报以金色和白色为主色调。有网友猜测,这或许与华为P50Pocket的配色有关。而且海报上有特殊的纹理元素,或许暗示华为P50Pocket将采用全新背板工艺,以带来更为丰富的光影纹理效果。华为消费者业务首席运营官、华为消费者业务手机产品线总裁何刚表示,“在这次即将发布的华为P50Pocket上,我们会带来颠覆式的创新设计,将华为手机的科技美学推向全新高度。”

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net