欢迎访问天极网: 智能手机 品牌手机 诺基亚 三星 苹果 索爱 黑莓 苹果 iphone OPPO
天极网  智能手机 品牌手机 诺基亚 三星 苹果 索爱 黑莓 苹果 iphone OPPO
您的位置:天极网 手机资讯频道 => 迪士尼童装品牌怎么样

迪士尼童装品牌怎么样

  • 时间:2022年02月14日
  • 来源:天极网
  • 类别:手机资讯
摘要:  家长们给孩子选服饰也非常的在意品牌问题,都喜欢给孩子选择好的牌子。而童装品牌琳琅满目,无论是老牌童装品牌或者是快时尚品牌,都在童装市场上不断延伸。那么迪士尼童装品牌怎么样?下面跟着小编一起看下吧。

  家长们给孩子选服饰也非常的在意品牌问题,都喜欢给孩子选择好的牌子。而童装品牌琳琅满目,无论是老牌童装品牌或者是快时尚品牌,都在童装市场上不断延伸。那么迪士尼童装品牌怎么样?下面跟着小编一起看下吧。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  当前,迪士尼宝宝以线上布局为主,辅助线下直营店,优质的产品和个性的品牌形象吸引了众多消费者的关注和购买。能为他们打拼的时光有很多能,陪他们的童年只有这一段,迪士尼宝宝守护童心,守护童年!

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  迪士尼童装隶属无锡贝贝帕克文化创意发展有限公司旗下中高端童装品牌,贝贝帕克(BB.Park)创立于1979年,始终秉承“一切从宝宝出发,真诚、品质、创新、共赢”的品牌主张致力于打造新一代父母选择的婴童品牌,贝贝帕克专注于0-14岁高端婴童服饰的设计、生产和营销,旗下拥有两大支柱品牌,国际授权品牌迪士尼、HelloKitty。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  而迪士尼童装品牌推广统一品牌为迪士尼宝宝,迪士尼宝宝专注于0-6岁婴幼童品牌,别出心裁的产品设计,带给您与宝宝魔法般的惊喜,让您与家人享受宝宝成长奇妙的快乐时光。迪士尼宝宝,运用天然面料,采用立体剪裁,秉承卡通、多彩、时尚的设计风貌,营造欢乐的迪士尼氛围,别出心裁的细节设计,演绎迪士尼的独特魅力,让妈妈与宝宝一起享受美妙时光!

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

声明:以上迪士尼童装品牌怎么样?内容由“中服网内容部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文的归属有异议,请联系我们,一经查实,我们会马上更改!

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net